La receta del Chef Bosquet para unos crepes rápidos y esponjosos

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¿Quieres crepes rápidos de hacer y además esponjosos? Tienes que conocer esta receta del Chef Bosquet, con la que vas a deleitar tu paladar. Sí, los crepes no suelen ser esponjosos, ¿cierto?; sin embargo, con esta receta, el chef consigue el equilibrio perfecto para tenerlos tan suaves que sentirás que degustas una nube muy planita.

Como es costumbre, el Chef Bosquet, ha compartido una receta muy sencilla, rápida de hacer y de resultado delicioso, así que prepárate para disfrutarlos. 

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Una forma rápida y económica de tenerla lista y su mejor estado

La receta del Chef Bosquet para unos crepes rápidos y esponjosos

Si bien, puedes utilizar la calabaza cocinada de diferentes maneras, las cocciones al vapor o al horno, son siempre las más recomendadas. La calabaza es muy suave por naturaleza, por lo que, al cocinarla en agua, esta tiende a absorberla y perder parte de su consistencia natural.

Es por esta razón, que la cocción al horno o al vapor, terminan siendo las más recomendadas; siendo de hecho la horneada, la más deliciosa; sin embargo, al hacerla al horno, derrocharás una importante cantidad de electricidad, por lo que hacerla al vapor, es una de las alternativas de resultado más sabroso y también económico.