Cómo hacer una paella valenciana de escándalo baja en calorías

-

La paella valenciana es uno de los platos más emblemáticos de la gastronomía española y aunque esta debe prepararse con ingredientes muy precisos y evitar otros para ser considerada como verdaderamente auténtica, la verdad es que para prepararla, hay muchas técnicas. 

Entre las técnicas más famosas de prepararla se encuentra la que traemos para ti el día de hoy, la cual consiste en hacerla divina, pero en una versión light. Con un sabor completamente tradicional, esta apella es más baja en calorías, y es allí donde radica su éxito. ¿Te quieres dar un banquete con sabor tradicional y sin remordimientos? Quédate a conocer esta receta.

9
Cómo terminar la preparación de este plato tradicional para disfrutarlo a lo grande

cocina

Transcurridos los 10 minutos de cocción a fuego suave, verifica cómo está la cocción del arroz y si lo deseas más hecho, déjalo durante 5 minutos adicionales para que se termine de cocinar a tu gusto.

Finalmente, retira la paella valenciana del fuego y cúbrela con un paño limpio, preferiblemente de algodón, para que repose por unos minutos antes de llevarla a la mesa. Estará deliciosa y llena de sabores potentes.