La receta tradicional de Dani García para una paella valenciana de ’10’

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Los platos de Dani García son realmente deliciosos y si se trata de recetas tradicionales, el chef se destaca por ser defensor de los pasos a seguir para que resulten de sabor auténtico. En esta ocasión, te compartiré cómo prepara García, uno de los platillos íconos de la gastronomía española, la siempre exquisita y resultona paella valenciana, la cual es, de hecho, la receta más buscada en internet. 

Para que no tengas que estar buscando cómo prepararla, quédate a conocer cada uno de los pasos que sigue Dani García y prepara este plato tradicional, lleno de mucho sabor. 

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Qué ingredientes usa Dani García para preparar la paella valenciana

Si algo sabemos todos, es que la paella valenciana no puede tratarse de un arroz con cosas cualquiera preparado en una paella, pues este placer de dioses que enamora el paladar de todo aquel que la prueba, tiene una lista estricta de ingredientes que son permitidos en su elaboración, y de hecho, también deja muy claro lo que no se le puede añadir. 

Para prepararla exquisita y de calidad, Dani García se apega a los ingredientes tradicionales, así que veamos cuáles son los que vas a necesitar:   360 gramos de arroz tipo bomba, 680 gramos de contramuslos de pollo, ½ conejo, 2 dientes de ajo, 100 gramos de judías verdes, 100 gramos de garrofón, 240 gramos de tomate natural rallado, 1 cucharada de pimiento rojo en polvo, 5 hebras de azafrán, 1,5 litros de agua, aceite de oliva virgen extra y sal.

      

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