La receta tradicional de Dani García para una paella valenciana de ’10’

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Los platos de Dani García son realmente deliciosos y si se trata de recetas tradicionales, el chef se destaca por ser defensor de los pasos a seguir para que resulten de sabor auténtico. En esta ocasión, te compartiré cómo prepara García, uno de los platillos íconos de la gastronomía española, la siempre exquisita y resultona paella valenciana, la cual es, de hecho, la receta más buscada en internet. 

Para que no tengas que estar buscando cómo prepararla, quédate a conocer cada uno de los pasos que sigue Dani García y prepara este plato tradicional, lleno de mucho sabor. 

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Comienza preparando las carnes

Lo primero que debes hacer para la preparación de esta paella valenciana al estilo de Dani García, es preparar la carne del pollo y la del conejo, las cuales son las permitidas para la preparación de este plato tradicional. 

Limpia los contramuslos de pollo de toda la piel y grasa y una vez limpios, córtalos en trozos de tamaño medio. Toma también el medio conejo y corta su carne en trozos de igual tamaño que los del pollo. Reserva estas carnes y continúa con la receta.