Tarta de queso: cómo hacer este plato en menos de 20 minutos

-

El postre por antonomasia. La tarta de queso es un manjar que siempre que vemos en un restaurante pedimos de postre para poner la guinda a una comida perfecta. Hay miles de recetas y de elaboraciones para hacer este plato, pero raramente nos atrevemos a hacerla en casa, ya que pensamos que es difícil o que hay infinidad de trucos que no sabemos por lo que nos va a quedar insulsa. Por ello, para que te desprendas de tus complejos y miedos te vamos a enseñar a hacer una tarta de queso deliciosa en apenas 20 minutos.

2
PRIMER PASO: MEZCLAR LOS HUEVOS CON EL AZÚCAR

Antes de ponernos manos a la obra, tenemos que recordar que esta receta es muy sencilla y que no hace falta tener años de experiencia en la cocina o una estrella Michelin para conseguir un resultado de 10. Lo primero que tenemos que hacer, es cascar los huevos y añadirlos a un bol. Para evitar que se te caiga un trozo de cáscara, tienes que cascar el huevo sobre una superficie plana. A continuación, batimos los huevos hasta que no diferenciemos la clara de la yema y añadimos 75 gramos de azúcar. Seguimos batiendo hasta que los dos ingredientes se hayan emulsionado.