El truco que usa Arguiñano cuando una salsa le queda líquida

-

Si estás preparando una salsa y esta te queda líquida, no tienes de qué preocuparte, pues Arguiñano, ha revelado cómo resuelve él esta situación y logra obtener un plato delicioso y con la consistencia soñada. 

En esta ocasión, ha compartido su secreto mientras prepara un delicioso guiso de patatas y setas, así que si se te antoja este plato, conoce todos los secretos revelados por el chef para tener una salsa espectacular y espesa de manera completamente natural.

2
Preparaciones en las que puedes usar el truco del chef vasco para espesar salsa

El truco que usa Arguiñano cuando una salsa le queda líquida

Si bien, Arguiñano aprovecha el almidón de las patatas para tener listo un platillo con la mejor consistencia, la verdad es que este truco solo será válido para las recetas que prepares en las que este tubérculo sea un ingrediente presente. 

Es por esta razón que este truco quedará perfecto para un guisado como el preparado por el chef, para estofados de ternera, y por supuesto, para preparar unas patatas con chorizo de escándalo.