El sencillo pastel de salmón que volverá locos a tus invitados

Con la llegada del buen tiempo  y más con este calor que estamos pasando dejamos atrás muchos platos calientes de cuchara y muchos guisos contundentes de invierno, y optamos por otras recetas frías. Abundan las ensaladas en su múltiples formas, los platos fríos y los pasteles también fríos y en este caso salados. Uno de los más demandados y triunfantes son los de salmón. Con el pastel de salmón quedarás con los invitados de diez, ya que es delicioso, nutritivo y propio de gourmet, puesto que es un pescado de mayor coste. Hay buenas ofertas de salmón y encima ofrecerás sin gastar mucho más (verás que son pocos ingredientes y económicos) una receta propia de los mejores restaurantes, ideal para disfrutar también en estas reuniones próximas de Semana Santa, junto a familiares y amigos.

LOS INGREDIENTES

Ingredientes Pastel De Salmón

Veamos lo que necesitas para 6 porciones de pastel de salmón: lo primero obviamente son 350 gramos de salmón ahumado en lonchas. Y además:

Un paquete de pan de molde preferiblemente sin bordes (puede ser blanco, integral o de semillas).

Otro de barritas de surimi.

Cuatro huevos XL.

Una lata de aceitunas rellenas de anchoa.

Lechuga iceberg.

Un bote de mayonesa (puedes hacerla en casa si lo prefieres, pero la industrial aguanta más tiempo).