Cómo hacer un pavo guisado a la jardinera que te comas con los ojos

-

La carne de pavo es bastante versátil y deliciosa y así como el pollo, es también muy saludable. El pavo es una de las mejores proteínas de origen animal para aquellos que presentan colesterol elevado, pero igual quieren comer ricos guisos y platos deliciosos.

Con esta receta de pavo guisado a la jardinera, no solo podrás descubrir el más rico sabor de esta carne magra y saludable, sino que te deleitaras con la más rica salsa y verduras en su punto. Quédate a conocer esta receta y prepárate parta sorprender a todos.

4
Prepara todo para sellar el pavo

Cómo hacer un pavo guisado a la jardinera que te comas con los ojos

Uno de los pasos más importantes para la preparación de un pavo guisado a la jardinera, es sellar perfectamente la carne para que su interior se conserve jugoso y delicioso.

Pon en un plato la harina de trigo y en una cazuela grande, vierte un chorro de aceite de oliva. Lleva la cazuela al fuego para que vaya tomando temperatura y mientras toma calor, espolvorea un poco de sal a la carne de pavo.