¿Pollo frito crujiente? Es posible con esta receta

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Si buscas la receta perfecta para disfrutar de un pollo frito excepcionalmente crujiente y jugoso, tienes que quedarte a conocer esta que hoy traemos para ti. El resultado perfecto está garantizado si sigues de cerca cada una de las recomendaciones que te proponemos. 

Busca lápiz y papel, toma nota de lo que vas a necesitar y anímate a preparar el pollo frito más crujiente y jugoso que hayas probado jamás.

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Cómo freír el pollo para que quede bien cocido y crujiente 

Si bien, es necesario esperar que el aceite esté bien caliente para poner a freír el pollo, debes hacer el proceso de fritura del pollo a fuego medio para evitar que este se queme por fuera y quede crudo en su interior.

Sumerge las piezas del pollo por pequeñas tandas y deja que el mismo se fría hasta quedar doradito por todas sus caras. Para verificar si está listo, pincha la pieza con un palillo y observa el color del líquido que brota. Si es transparente, esta es la señal de que está listo, mientras que, si sale rosado, debes dejarlo freír por unos minutos más.

  

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