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Cómo hacer el helado Magnum en casa más saludable

Si eres de los que disfruta comer un irresistible helado Magnum, seguramente caes rendido a su sabor de manera bastante seguida. Y no es para menos, cómo resistirse a una crujiente capa de chocolate que alberga en su interior la más deliciosa crema helada. 

Este es definitivamente uno de los placeres que vale la pena darse, pero eso sí, solo de manera ocasional, pues se debe admitir que aunque sea muy rico, este placer helado es una bomba de calorías que no serán bien recibidas por el cuerpo. 

La buena noticia es que puedes replicar el divino sabor y textura de este helado en casa, pero recortando significativamente su aporte calórico. Si no me lo crees, tienes que conocer esta receta y animarte a prepararla en casa; será un pecado que cometerás con gusto y mejor aún… sin consecuencias.

Comienza preparando la mezcla para tu Magnum

Cómo hacer el helado Magnum en casa más saludable

Como es de esperarse, lo primero es preparar la crema para el helado. Hacerla es en realidad muy sencillo y solamente necesitas tener una batidora para que todo quede perfectamente mezclado.

Pon dentro de un bol todos los ingredientes y bate con el batidor de varillas eléctrico hasta que todo esté perfectamente integrado. Así de sencillo lo puedes preparar. El resultado debe ser una pasta homogénea, llena de sabor y cremosidad.