El postre helado de Arguiñano que harás en cuestión de minutos

Si algo deja muy en claro Arguiñano cada vez que presenta una de sus recetas, es que cualquiera las puede preparar, pues el chef vasco se esmera en presentar siempre un paso a paso muy claro; y, bien, se trate de platos salados o ricos postres, todos lucen perfectos y con trucos incluidos, siempre se garantiza que van a enamorar a todo aquel que lo pruebe.

Hoy, traemos un postre que además de delicioso, es muy fácil de preparar; así que, no importa si nunca has pisado una cocina en tu vida, ya verás como serás todo un éxito con esta delicia. 

Cómo trabajar mejor el helado

Una vez que tengas los ingredientes en orden, puedes comenzar a trabajar en ellos para poder darles la forma que requieres. En el caso del helado, lo más conveniente es retirar este del congelador con al menos 15 minutos de anticipación.

Al retirar el helado con al menos 10 o 15 minutos de anticipación del congelador, lograrás que el mismo sea más manejable y puedas sacarlo con mayor facilidad del recipiente y usarlo para armar los sandwiches.