Así se hace la tortilla de patatas perfecta según Jordi Vilá

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En cada hogar se disfruta una versión diferente de tortilla de patatas y para Jordi Vilá, no hay duda, la mejor debe tener un toque de cebolla; y es que este chef, coincide con otros como Martín Berasategui, y entre tanto debate de con cebolla o sin cebolla, son muchos los que coinciden en que el sabor que se alcanza con este ingrediente añadido es superior.

Además de añadir cebolla a su tortilla de patatas, el chef catalán ha brindado sus consejos para la elección de cada uno de los ingredientes y además, explica como se debe preparar este tradicional platillo para que siempre resulte perfecto. 

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La mezcla perfecta para una tortilla tierna y jugosa

receta

Cuando tengas los huevos batidos dentro del bol, escurre las patatas del aceite; pero eso sí, estás, aunque deben estar escurridas, de igual forma es necesario que se encuentren aceitosas.

Apenas retires las patatas de la sartén, añádelas en los huevos batidos; también añade las cebollas previamente cocinadas y mezcla bien para que todo quede bien integrado.