El curioso acompañamiento de Arguiñano para las patatas bravas

Las patatas bravas son un infaltable en las mesas de los restaurantes españoles y por supuesto, tratándose de un plato lleno de tradición, Arguiñano es uno de los chefs que las prepara de una manera perfecta. Por supuesto, cada cocinero tiene su manera de prepararlas y todas resultan deliciosas, pero el chef vasco las acompaña de una manera curiosa y deliciosa.

Este plato tradicional es consumido con frecuencia como un rico entrante e incluso, hay quienes se deleitan con todo su sabor cuando de ir por unos tragos se trata. Con esta receta al estilo de Arguiñano, podrás presentarlo como desees y siempre será objeto de elogios. Conoce esta curiosa manera de acompañarlas y anímate a disfrutarlas.

Así sirves y disfrutas de estas patatas bravas al estilo único de Arguiñano

Una vez que estén listas las patatas y las salchichas, ha llegado el momento de emplatar y disfrutar.

Sirve las patatas junto a las salchichas y acompaña con ambas salsas para que cada comensal las pueda disfrutar con un poco de ambas o con la que prefiera. Un plato único, rico y diferente que ningún comensal podrá olvidar.

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