Mantequilla o margarina: esta es la opción más saludable para tu dieta

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Cuando comenzamos una dieta para bajar de peso suelen aparecer ciertos interrogantes sobre los productos que consumimos diariamente. A lo largo de historia, la mantequilla estuvo presente en la gastronomía de diversas sociedades, sin embargo, esto no significa que sea la más recomendable para nuestro organismo. Por este motivo, en el día de hoy hablaremos sobre cuál es la diferencia entre la mantequilla y la margarina, y porque debes priorizar un consumo por sobre el otro.

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El factor cultural de la mantequilla

El factor cultural de la mantequilla

En este sentido, la chef aseveró que una gran cantidad de comunidades remotas de Medio Oriente continúan realizando los viejos procesos de producción de la mantequilla. Algo a tener en cuenta es que la mantequilla también posee un fuerte arraigo cultural. Cuando este alimento llegó al Mediterráneo cayó en desgracia. Los antiguos romanos consideran que era una comida de los bárbaros y optaron por sustraer sus lípidos del aceite de oliva que atesoraban en las costas del Imperio.