Mantequilla o margarina: esta es la opción más saludable para tu dieta

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Cuando comenzamos una dieta para bajar de peso suelen aparecer ciertos interrogantes sobre los productos que consumimos diariamente. A lo largo de historia, la mantequilla estuvo presente en la gastronomía de diversas sociedades, sin embargo, esto no significa que sea la más recomendable para nuestro organismo. Por este motivo, en el día de hoy hablaremos sobre cuál es la diferencia entre la mantequilla y la margarina, y porque debes priorizar un consumo por sobre el otro.

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Cambios en los modelos de producción

Cambios en los modelos de producción

Han pasado más 10 mil años, pero todavía al día de hoy se continúa consumiendo mantequilla. Claramente, el mundo ha cambiado como así también los sistemas de producción. Actualmente, la mantequilla se crea a partir de batir crema de leche o nata hasta lograr separar completamente el suero líquido de la grasa. Al igual que ha ocurrido a lo largo de la historia, Khosrova considera que su descubrimiento fue puramente casual. “Quizás con el movimiento de un recipiente que colgaba de un árbol”, dijo en diálogo con una radio de Estados Unidos.