El relleno de los canelones que puedes comer frío

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Quizás te cueste imaginar comer unos canelones en los días de verano; y es que, los menús veraniegos están llenos de gazpachos, salmorejos y sopas frías, sin embargo, no todo son sopas y bebidas, puesto que es posible que disfrutes de verdaderas delicias frías en el formato de los platillos más ricos y saciantes que puedes disfrutar en otros momentos del año. 

Con este relleno que te proponemos hoy, puedes disfrutar de los más deliciosos canelones fríos que puedas imaginar, así que anímate a prepararlos y durante el verano, anímate a deleitarte con algo más potente y energético para los días en que así lo prefieras y necesites.

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Pon a cocer los huevos

El relleno de los canelones que puedes comer frío

Mientras la pasta se cocina, pon en otra olla los huevos, cúbrelos de agua y llévalos al fuego. Espera que el agua rompa a hervir y a partir de ese momento espera 10 minutos antes de retirarlos del agua. 

Transcurridos entre 10 y 12 minutos, retira los huevos, ponlos en un recipiente con agua fría y procede a retirarles la cáscara por completo. Reserva.