Quantcast

Los mejores restaurantes en los que darte un capricho a base de caviar

  • El caviar es uno de los manjares más preciados de la gastronomía mundial.
  • Te presentamos los mejores platos para que lo disfrutes en su día.

El 18 de julio se celebra el Día Mundial de uno de los productos más preciados de la gastronomía: el caviar. Por ello, hemos preparado una selección de platos donde esta joya culinaria se encarga de poner el broche de oro.

BABETTE

Madrid
Babette

Babette es el nuevo restaurante con acento francés de Dani García, que ha abierto recientemente sus puertas en Marbella. Inspirado en la película “El festín de Babette (1987)”, este nuevo concepto representa la vuelta del chef malagueño a sus inicios en la cocina y a las técnicas y platos de estilo francés que aprendió en la escuela de hostelería La Cónsula. En su carta se pueden encontrar algunos platos inspirados en el largometraje, donde no faltan propuestas como el dúo de caviar, un plato único que aúna dos tipos de caviar, Osietra y Baeri, con tartar de lubina.