Pimientos del piquillo: la receta de Berasategui para chuparte los dedos

-

Los pimientos del piquillo se pueden hacer de mil maneras: fritos, rellenos y hasta confitados. Martín Berasategui nos va a mostrar cómo realizar este plato para que te sea muy sencillo hacerlo como un entrante.

Este plato es muy fácil de hacer y no vas a necesitar muchos ingredientes para realizarlo. El cocinero vasco nos va a enseñar todos los secretos del alimento. A continuación, te mostramos la receta de pimientos del piquillo de Berasategui para chuparte los dedos.

5
AÑÁDELE LOS DIENTES DE AJO

Foto: Youtube

Seguidamente, tienes que añadir seis dientes de ajo enteros en el confitado. No es necesario que los peles ni que los cortes. El ajo va a aromatizar a los pimientos del piquillo. Pon la sartén a fuego suave para que se hagan lentamente. No es necesario que le eches sal por el momento. Controla que el hervor no aumente y que durante todo el confitado se mantengan a fuego muy lento.