Merluza en salsa de tomate: cómo hacer este manjar en una hora

-

En menos de una hora tienes la posibilidad de preparar una merluza en salsa de tomate. Aunque hay muchas formas de elaborar este alimento de mar, el día de hoy te vamos a enseñar esta receta que es sumamente fácil y perfecta para que la pongas en tu mesa. Así, podrás variar los platos que regularmente haces en tu fogón. Y es que, comer merluza puede ser una exquisitez, pero si las haces de distintas maneras podrás degustarla mejor, mientras vas ampliando tu recetario. Conoce más detalles de esta comida en el siguiente material.

10
Retírala del fuego y sirve

Luego del tiempo antes indicado, procedes a emplatar tu merluza en salsa de tomate. Así calientita es que debes servirla a tus comensales. Distribuyes en los platos para que haya pescado y también salsa, que ha de quedarte rojiza y espesita. Como te habíamos indicado, esta receta es muy afín con el pan, pero también con las ensaladas, quizás un poquito de arroz o pastas, pueden ser contornos de lujo. La parte buena es que pondrás en tu mesa una comida completa, rica y diferente a como habitualmente elaboras estos peces; más allá de hacerlo a la plancha o al horno.

Siguiente