Latas de conserva: gusanos y otros insectos que te estás comiendo sin saberlo

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La aparición de gusanos e insectos en nuestros alimentos puede venir en productos que hemos adquirido al momento de hacer las compras. Este fue el caso que le sucedió a una joven argentina, que se topó con un desagradable hallazgo mientras estaba cocinando. La mujer abrió una lata de tomates peritas enteros y encontró un gusano blanco en su interior. Ante esa situación decidió tomarle una fotografía para registrarlo. Muchos de tus alimentos favoritos pueden contener. Te contamos cuáles de ellos.

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Mantequilla de maní

Mantequilla de maní

La mantequilla de maní es uno de los alimentos más controlados en la lista de la FDA; se permite un promedio de uno o más pelos de roedores y 30 (más o menos) fragmentos de insectos por cada 100 gramos, que son 3,5 onzas. El tamaño de porción típico para la mantequilla de maní es de 2 cucharadas (a menos que las untes). Eso significa que cada 2 cucharadas de sándwich de mantequilla de maní solo tendría unos ocho fragmentos de insectos y un poquito de suciedad de roedores.