La aparición de gusanos e insectos en nuestros alimentos puede venir en productos que hemos adquirido al momento de hacer las compras. Este fue el caso que le sucedió a una joven argentina, que se topó con un desagradable hallazgo mientras estaba cocinando. La mujer abrió una lata de tomates peritas enteros y encontró un gusano blanco en su interior. Ante esa situación decidió tomarle una fotografía para registrarlo. Muchos de tus alimentos favoritos pueden contener. Te contamos cuáles de ellos.
3Mantequilla de maní
La mantequilla de maní es uno de los alimentos más controlados en la lista de la FDA; se permite un promedio de uno o más pelos de roedores y 30 (más o menos) fragmentos de insectos por cada 100 gramos, que son 3,5 onzas. El tamaño de porción típico para la mantequilla de maní es de 2 cucharadas (a menos que las untes). Eso significa que cada 2 cucharadas de sándwich de mantequilla de maní solo tendría unos ocho fragmentos de insectos y un poquito de suciedad de roedores.