Empanadillas de atún: el truco para que no se te abran al freírlas

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Las empanadillas de atún no pasan de moda. Fáciles de hacer, con una masa delgada y con un relleno de sabor delicioso y jugoso, estás se han convertido poco a poco en una opción cada vez más frecuente para un desayuno diferente de fin de semana. Hacerlas es sumamente sencillo. Sin embargo, muchas veces se abren mientras se fríen.

Para que te queden perfectas y con todo el rico relleno en su interior, te voy a contar el truco que te permitirá disfrutarlas intactas y deliciosas.

 

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Cuida la cantidad de empanadillas

Empanadillas de atún: el truco para que no se te abran al freírlas

Lo que siempre debes tener en cuenta al freír tus empanadillas de atún es la cantidad que puedes añadir de estas en cada tanda.

Al contacto de la empanadilla con el aceite caliente, la temperatura de este desciende, así que lo mejor será añadir en pequeñas cantidades para que las fluctuaciones de temperatura no dañen el resultado final. Esto es algo que debes hacer al freír incluso las croquetas, evitando que se abran.