Empanadillas de atún: el truco para que no se te abran al freírlas

-

Las empanadillas de atún no pasan de moda. Fáciles de hacer, con una masa delgada y con un relleno de sabor delicioso y jugoso, estás se han convertido poco a poco en una opción cada vez más frecuente para un desayuno diferente de fin de semana. Hacerlas es sumamente sencillo. Sin embargo, muchas veces se abren mientras se fríen.

Para que te queden perfectas y con todo el rico relleno en su interior, te voy a contar el truco que te permitirá disfrutarlas intactas y deliciosas.

 

8
Este es el truco que te dará un resultado perfecto y delicioso

comida

Una vez que coloques las empanadillas en la sartén y con el aceite bien caliente, es el momento de poner en práctica el truco que hará que queden sencillamente perfectas.

Cuando observes que comienzan a dorarse, disminuye el fuego y luego vuélvelo a subir. Esta es la manera de evitar que se abran, y además, garantiza un exterior crujiente con un interior suave. Este truco es perfecto para que a su vez, el relleno también se caliente y quede a la temperatura ideal. Especialmente en los casos de las empanadillas congeladas.