Emula a Arguiñano y prepara un conejo al horno de escándalo

-

El conejo es una de las carnes favoritas de Arguiñano; y en muchas ocasiones, el chef vasco ha deleitado a todos con recetas deliciosas y sencillas en las que se destaca preparando esta nutritiva carne de varias maneras. 

Para este reconocido cocinero, la carne de conejo es una de las mejores de las que se dispone, pues esta es nutritiva, suave y de fácil digestión para todos en la familia. Si quieres darte un banquete saludable lleno de mucho sabor, anímate a deleitarte con esta receta y disfruta de un conejo al horno de sabor sublime.

9
Termina y presenta este conejo al horno al estilo de Arguiñano

comida

Con todos los elementos de este delicioso plato listos, puedes pasar a la presentación de este conejo al horno que hará que todos se chupen los dedos. 

Pon en un plato la fritada y sobre esta coloca el conejo horneado. Toma un poco de la salsa, baña el conejo, y por supuesto, para finalizar, añade unas hojitas de perejil fresco, las cuales, además de ser todo un emblema en los platos de Arguiñano, aportarán frescura y color al plato.