Emula a Arguiñano y prepara un conejo al horno de escándalo

-

El conejo es una de las carnes favoritas de Arguiñano; y en muchas ocasiones, el chef vasco ha deleitado a todos con recetas deliciosas y sencillas en las que se destaca preparando esta nutritiva carne de varias maneras. 

Para este reconocido cocinero, la carne de conejo es una de las mejores de las que se dispone, pues esta es nutritiva, suave y de fácil digestión para todos en la familia. Si quieres darte un banquete saludable lleno de mucho sabor, anímate a deleitarte con esta receta y disfruta de un conejo al horno de sabor sublime.

8
Una salsa deliciosa para acompañar el plato

cocina

Prepara una salsa deliciosa para acompañar el plato utilizando como base los propios jugos resultantes de la cocción del conejo en el horno. Toma el jugo resultante de la cocción y viértelo en una olla pequeña. 

Coloca la olla con el jugo en el fuego y añade un poco de harina de maíz refinada diluida en agua fría. Mezcla con el batidor de varillas hasta integrar y cocina hasta alcanzar la consistencia deseada.