Langostinos a la parrilla: los pasos para hacerlos en dos minutos

-

Los langostinos a la parrilla son uno de los platos más demandados durante el verano, cuando el sol, el mar y unas cervezas frías, amenizan el encuentro entre amigos para pasarla bien. 

Prepararlos no es nada complejo y lo mejor de todo es que con prácticamente nada, puedes lograr un deleite total. Quédate a conocer dos versiones de langostinos a la parrilla que podrás disfrutar en un par de minutos.

4
Así puedes cocinarlos en dos minutos y disfrutarlos llenos de sabor

barbacoa marisco

Una vez que tengas los langostinos embadurnados con el aceite de oliva virgen extra y cuando las brasas estén ardiendo, puedes llevarlos a asar para disfrutar de todo su sabor y jugosidad intacta.

Pon los langostinos sobre la parrilla y déjalos cocinar por tan solo un minuto de cada lado. Transcurridos los dos minutos, retíralos de la parrilla y espolvoréalos con una pizca de sal gruesa. Sírvelos apenas las sazones y disfrútalos.