Langostinos a la parrilla: los pasos para hacerlos en dos minutos

-

Los langostinos a la parrilla son uno de los platos más demandados durante el verano, cuando el sol, el mar y unas cervezas frías, amenizan el encuentro entre amigos para pasarla bien. 

Prepararlos no es nada complejo y lo mejor de todo es que con prácticamente nada, puedes lograr un deleite total. Quédate a conocer dos versiones de langostinos a la parrilla que podrás disfrutar en un par de minutos.

3
Prepara los langostinos para la cocción

a la parrilla

Para esta preparación, usarás los langostinos enteros; es decir, sin retirar la cáscara ni las cabezas del mismo. De hecho, la cáscara funcionará de manera perfecta ante las brasas y permitirán que disfrutes de toda la jugosidad del marisco.

Por lo tanto, prepararlos será muy sencillo, bastará con lavarlos muy bien en agua fría, escurrirlos completamente con papel absorbente y pincelarlos con aceite de oliva virgen extra por todos sus lados.