¿Demasiado café? Las señales que te avisan que tienes demasiada cafeína

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Beber café se ha vuelto algo tan cotidiano para las personas en su día a día, tanto que muchos no comienzan el mismo si consumir su respectiva taza de tan rica infusión en ayunas. Si bien es cierto que tiene muchos beneficios tan bien es posible la presencia de efectos secundarios si se consumen mucho de este, por eso te daremos a conocer cuáles son estos, si abusamos de él.

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¿Cómo es el grano del café?

El grano del cafeto, conocido como café es lo que se usa para preparar la infusión, pero primeramente estos se deben tostar, y posteriormente mezclar con el agua caliente. Este grano es muy usado para preparar esta infusión de manera distinta, bien sea fría o caliente, con crema, leche o cacao; que originan bebidas con variados sabores, aromas y gustos.

Estos granos de café son del tamaño de una cereza y de color rojizo como esta; con un centímetro de medida aproximadamente, que al extraerse en su tiempo terminan siendo marrones claro y al tostarse se vuelven marrón oscuro.