Calabacines rellenos: la receta de Arguiñano que desearás a todas horas

-

Los calabacines rellenos son muy saludables y, a la vez, muy sencillos de realizar. Es una gran manera para que los más pequeños de la casa empiecen a comer verduras. Aprovecha para hacerlos, ya que es la temporada de este vegetal, por lo que van a tener mucho más sabor y son más baratos.

Además, el cocinero vasco por excelencia no va a enseñar todos los trucos de este plato para que te salga de rechupete. A continuación, te mostramos la receta de Arguiñano de calabacines rellenos que desearás a todas horas.

9
EL HORNEADO DE LOS CALABACINES RELLENOS

Foto: Atresmedia

Los calabacines no necesitan mucho horneado, ya que están cocidos y el relleno cocinado. Simplemente, hay que darles un toque de horno para gratinar las semillas de sésamo. Con tres o cuatro minutos será más que suficiente. Por lo que en cuanto notes que se oscurece la capa superior, sácalos del electrodoméstico. Veamos cuál es el resultado final…