Calabacines rellenos: la receta de Arguiñano que desearás a todas horas

-

Los calabacines rellenos son muy saludables y, a la vez, muy sencillos de realizar. Es una gran manera para que los más pequeños de la casa empiecen a comer verduras. Aprovecha para hacerlos, ya que es la temporada de este vegetal, por lo que van a tener mucho más sabor y son más baratos.

Además, el cocinero vasco por excelencia no va a enseñar todos los trucos de este plato para que te salga de rechupete. A continuación, te mostramos la receta de Arguiñano de calabacines rellenos que desearás a todas horas.

8
RELLENA LOS CALABACINES

Foto: Atresmedia

Coloca los calabacines en una fuente apta para horno. Llega el momento de ponerles el relleno. Con la ayuda de una cuchara, vete metiendo la mezcla de verduras en su interior. Repártela equitativamente por todas las piezas. Si te sobra, presiona un poco para hacer hueco y forma una montañita sobre ellos. Échales unas semillas de sésamo natural por encima.