Cómo hacer una ensalada de tomate de estrella Michelin en cinco minutos

-

La ensalada de tomate es uno de los platos que más apetece en verano. En esta época del verano es cuando estas hortalizas están de temporada, por lo que tienen un sabor más potente. Además sirven para refrescar y aliviar el calor dominante.

Son una opción muy sana y ligera para cenar o como guarnición de otro plato. Pero tienes que saber con qué mezclarlos para que no tapen su sabor. A continuación, te mostramos cómo hacer una ensalada de tomate de estrella Michelín en solo cinco minutos.

8
EL RESULTADO DE LA ENSALADA DE TOMATE

Además de las aceitunas y el sésamos, puedes añadirle a la ensalada de tomate unos dados de queso feta. Este ingrediente es muy suave y se complementa muy bien con el sabor de la hortaliza. Si te gusta la cebolla cruda, también puedes agregarle unas láminas. Incluso la puedes combinar con un poco de aguacate o de pasta si crees que va a ser un plato demasiado ligero.

Siguiente