Cómo hacer una ensalada de tomate de estrella Michelin en cinco minutos

-

La ensalada de tomate es uno de los platos que más apetece en verano. En esta época del verano es cuando estas hortalizas están de temporada, por lo que tienen un sabor más potente. Además sirven para refrescar y aliviar el calor dominante.

Son una opción muy sana y ligera para cenar o como guarnición de otro plato. Pero tienes que saber con qué mezclarlos para que no tapen su sabor. A continuación, te mostramos cómo hacer una ensalada de tomate de estrella Michelín en solo cinco minutos.

7
ÉCHALE LAS ACEITUNAS

El siguiente paso es incorporar las aceitunas que hemos aliñado previamente junto con los trozos de tomate. No te olvides de echarle un chorro de aceite de oliva virgen extra para aliñar la ensalada. También puedes incorporarle una semillas de sésamo que le van muy bien con el sabor de este plato. Así ya tendrías una estupenda guarnición, pero si quieres que se convierta en algo más completo puedes echarle más ingredientes…