Quantcast

De los medicamentos a la cerveza: alimentos y otras cosas que se pensaban veganos

Es más complicado de lo que parece poder distinguir entre el que es un producto que es vegano y otro que no lo es, por eso tenemos que estar revisando etiquetas, viendo si tienen ingredientes de origen animal y por lo tanto no cumplen con los requisitos para ser totalmente veganos.

El veganismo crece y se ha convertido en tendencia, pero es posible que te vayas a sorprender con muchos de los productos que te vamos a mencionar en nuestra lista, porque es posible que los hayas estado consumiendo, pensando que eran veganos, pero en realidad no lo son, así que lee atentamente lo que te vamos a contar.

Chicles, gelatinas y gominolas

Chicles, gelatinas y gominolas

Es posible que mastiques chicles por costumbre, o para liberar tensión, para mantener tu boca fresca o incluso como forma para combatir una posible halitosis, pero los chicles pueden darte una sorpresa desagradable.

Resulta que algunos fabricantes, como los de gelatinas, que son un producto de los órganos, los tejidos conectivos o los huesos de animales y se usa también para las gominolas, emplean en sus elaboraciones sustancias de origen animal, y particularmente en el caso de los chicles es posible que entre sus ingredientes se encuentre algo denominado la lanolina o ácido esteárico, que es un derivado del vellón de las ovejas.