10 recetas con cerezas para aprovechar la fruta de temporada

-

Dulces, aromáticas, jugosas y tentadoras, así son las cerezas y en estos días, comienzan a asomarse para dar a todos el placer de degustarlas directamente del árbol o como parte de las recetas más deliciosas. Y aunque seguramente te has deleitado alguna vez con las más ricas cerezas jubilée, la verdad es que hay una gran cantidad de platos en los que puedes disfrutar de esta espectacular fruta.

Para que aproveches no solo su sabor, sino también sus propiedades saludables, que actúan para fortalecer el sistema inmune, los vasos sanguíneos, mejoran la memoria, salud del corazón, entre otras, conoce estas 10 recetas variadas, dulces y saladas que te deleitarán con su sabor. Eso sí, conoce también cuáles son los errores más comunes que se cometen al comprarlas y adquiere únicamente las de mejor calidad.

10
Ponche rosa

10 recetas con cerezas para aprovechar la fruta de temporada

Porque las bebidas también se disfrutan más ricas gracias a las cerezas, te traemos este ponche que es toda una delicia. Necesitarás: 300 ml de jugo de arándanos, 75 ml de zumo de limón recién exprimido, 150 ml de ron blanco, 600 ml de vino rosado y cerezas a gusto.

Coloca todos los ingredientes en un recipiente con mucho hielo y remueve hasta que todo esté bien incorporado. Sirve bien frío y decora con cerezas a tu gusto. 

    

Siguiente