Patatas fritas al horno: la manera ‘sana’ de hacerlas crujientes por fuera y tiernas por dentro

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A todos nos gustan unas buenas patatas fritas, pero estas no son muy buenas para la salud ni ayudan a mantener la figura. Cuando se acerca el verano, muchas personas desean mantener una buena figura para poder usar trajes de baño sin ningún tipo de complejo. Por eso es interesante buscar una manera de comer bien rico, pero sano.

Existen muchas formas en las que puedes comer patatas fritas que sean más sanas y con un aporte calórico menor a las preparadas de la forma tradicional. Entre las diferentes opciones se encuentran las freidoras de aire y las patatas fritas en horno convencional.

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Ingredientes para hacer patatas fritas en horno

Patatas fritas al horno la manera 'sana' de hacerlas crujientes por fuera y tiernas por dentro

Para disfrutar de unas crujientes patatas fritas, pero hechas en el horno convencional, los ingredientes que vas a necesitar son muy sencillos y te garantizan un resultado crujiente y delicioso. Necesitarás: 35 ml de aceite de oliva, 2 patatas grandes, ajo granulado, tomillo seco al gusto, pimienta molida, pimentón dulce al gusto, pimienta molida, 5 ml de zumo de limón y sal al gusto.

Quizás sea una receta que necesita de más ingredientes, pero los resultados hacen que valga la pena. Obtendrás unas patatas fritas sumamente deliciosas.