El secreto para que las empanadas de maíz queden crocantes

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Las empanadas de maíz son todo un clásico en Latinoamérica y comerlas como desayuno, acompañadas con un café o un jugo de naranja, es algo bastante común. Existen diferentes maneras de prepararlas y los rellenos que puedes utilizar son muy variados; y básicamente admiten cualquiera; eso sí, este debe encontrarse perfectamente cocido al momento de hacerlas.

Conoce el secreto para obtener unas bien crujientes y deliciosas que se convertirán en el tema de conversación del día en que las prepares.

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Utiliza el tipo de harina correcta

El secreto para que las empanadas de maíz queden crocantes

Para la preparación de las empanadas, es necesario escoger la harina correcta, ya que por lo general, al mencionar harina de maíz, muchas veces se considera a ala maicena como la única. 

Pues bien, es fundamental saber que las empanadas se preparan con harina de maíz pre cocida, la misma que se utiliza en Venezuela para las tradicionales arepas, o la que se añade a la masa de la pizza para tener un resultado ultra crujiente.

    

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