Paella: el truco para cocer más el arroz si te has quedado corto de agua

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Ya sabes que parte de lo más importante a la hora de cocinar una paella es saber darle el punto de cocción adecuado al arroz y que no te falte agua. Para eso, lógicamente, te tienes que saber al dedillo una serie de técnicas básicas que hoy te recordaremos.

Pero si ya has preparado tu paella y el cereal base de tu plato se ha quedado duro es más que probable que le haya faltado tiempo de cocción. Si no quieres que los empastes de tus comensales salten por los aires al probar tu creación culinaria apunta bien los consejos que a continuación te damos.

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CANTIDAD DE ARROZ POR COMENSAL

arroz ha de ser bomba o redondo para tu paella.

En cuanto a la cantidad de arroz necesaria por comensal hay varias teorías, pero normalmente las cuentas hablan de 70 gramos de arroz por persona.

Esta cifra es solo de arroz, pero evidentemente a la hora de comer la ración va a tener verduras y mariscos o lo que lleve la paella. Entonces, solo tienes que dividir la cifra del pesaje del arroz entre 70 o 50 para descubrir a cuántos comensales podrías darle de comer.