Alitas de pollo: el desconocido ingrediente que les da un plus de sabor

-

No hay placer que se compare al de comer unas ricas alitas de pollo fritas bien preparadas. Esta parte del pollo es una de las más valoradas, y definitivamente es una de las más versátiles. Todos hemos caído rendidos ante una fuente de alitas picantes, al horno o con una rica miel, pero definitivamente fritas, siguen siendo las consentidas para servir incluso en alguna reunión.

Aunque son muy fáciles de preparar, muchas veces resultan insípidas; y es por eso que utilizar algún ingrediente adicional, puede dar un plus de sabor que ni has imaginado. Si quieres disfrutar de unas alitas de pollo fritas con el máximo de sabor, quédate a descubrir que ingrediente puedes usar para lograrlo y también conoce, cómo debes aplicarlo.

9
Jengibre molido para unas alitas de pollo fritas de sabor celestial

jengibre molido

El jengibre molido debes emplearlo definitivamente con mayor precaución, pues, este tiene un sabor mucho más potente que los anteriores.

Por lo general es utilizado para dar sabor y aroma a recetas al horno. No obstante, puedes usarlo en las alitas de pollo que vas a freír, añadiendo apenas una pizca sobre las alitas y frotando bien para que su sabor quede marcado. Evita exagerar en las cantidades de este precioso recurso para dar sabor, ya que tendrás un sabor excesivo si se te va la mano.