Alitas de pollo: el desconocido ingrediente que les da un plus de sabor

-

No hay placer que se compare al de comer unas ricas alitas de pollo fritas bien preparadas. Esta parte del pollo es una de las más valoradas, y definitivamente es una de las más versátiles. Todos hemos caído rendidos ante una fuente de alitas picantes, al horno o con una rica miel, pero definitivamente fritas, siguen siendo las consentidas para servir incluso en alguna reunión.

Aunque son muy fáciles de preparar, muchas veces resultan insípidas; y es por eso que utilizar algún ingrediente adicional, puede dar un plus de sabor que ni has imaginado. Si quieres disfrutar de unas alitas de pollo fritas con el máximo de sabor, quédate a descubrir que ingrediente puedes usar para lograrlo y también conoce, cómo debes aplicarlo.

10
Así debes freírlas para que el éxito sea total

Alitas de pollo fritas: el ingrediente que les da un plus de sabor

Lo primero con lo que tienes que contar es con una olla pesada de paredes altas para disminuir el riesgo de que salte aceite caliente y te produzca quemaduras. Vierte una cantidad generosa de aceite y cuando llegue a los 180 a 190°C estará listo para sumergir las alitas de pollo.

Añade tandas de unas 3 o 4 alitas para que la temperatura se conserve y fríelas por unos 8 minutos aproximadamente. Retíralas cuando estén doradas o cuando puedas comprobar con un termómetro de cocina que su temperatura interior está en 73 °C.

    

Siguiente