Los tres platos que Arguiñano se llevaría al fin del mundo

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Karlos Arguiñano es un experto cocinero al que le atesoran más de 40 años de experiencia con un espacio diario en televisión. Por lo que tiene un sólido conocimiento en gastronomía, pero eso no quita que el vasco tenga tres platos fetiche que le encanta comerlos y prepararlos.

De hecho, los recomienda por su sencillez y porque son muy económicos. Además, el cocinero les da su toque personal. A continuación, te mostramos los tres platos que Arguiñano se llevaría al fin del mundo.

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LA MERLUZA EN SALSA VERDE

En último lugar, Arguiñano ha escogido la merluza en salsa verde como uno de sus platos fetiches. Y es que el estilo gastronómico del cocinero vasco no se podría entender sin el pescado. Esta receta es típica de esa comunidad autónoma, aunque él le da su propio toque como, por ejemplo, añadiéndole un huevo escalfado. No puede faltar el perejil en la salsa que acompaña a los lomos de este pescado.

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