Quantcast

10 recetas fáciles y baratas para las cenas veraniegas

La llegada del verano no tiene por qué significar la preparación de recetas solamente frías o de licuados; y sí, aunque el salmorejo y el gazpacho tienen varias presentaciones que suelen gustar mucho, hoy te presentamos 10 recetas que son fáciles y baratas para que las disfrutes a la hora de cenar. 

Pollo guisado con ciruelas y vino una de las recetas más completas

10 recetas fáciles y baratas para las cenas veraniegas

Los ingredientes para esta deliciosa cena son: 8 contramuslos de pollo deshuesados, 4 patatas medianas, 6 ciruelas rojas o amarillas, 250 ml de vino blanco seco, tomillo, romero y salvia, aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta al gusto.

Para preparar este plato, cocina las patatas enteras durante 20 minutos hasta que estén tiernas. Pon a dorar los muslos con sal y pimienta e introduce las ciruelas deshuesadas y cortadas en 8 trozos.

Cuando se cocinen por todos lados, agrega las hierbas aromáticas y el vino. Deja que hierva a fuego mínimo por unos 12 minutos e incorpora las patatas troceadas. Cocina por 5 minutos más y listo.