Pollo: la especia que hará que la carne te sepa mucho mejor

-

La carne del pollo suele ser una de las más consumidas a nivel mundial y las razones para que así sea son varias. Para comenzar, esta es una de las proteínas de origen animal más accesibles económicamente, contiene proteínas de alto valor biológico y es recomendada por médicos y nutricionistas para mejorar las condiciones de salud e incluso, para bajar de peso. 

Ahora bien, si hay algo de cierto en el sabor de la carne de esta ave, es que muchas veces puede resultar algo desabrida; siendo necesario acompañarla siempre de sal, pimienta y otras especias. Hoy te hablaré de una especia que combina a la perfección y que resalta un mundo de sabores y sensaciones en todos los sentidos. 

9
Emplatar y disfrutar la mejor parte del plato

Pollo la especia que hará que la carne te sepa mucho mejor

Para disfrutar de este plato, sirve los filetes de pollo en un plato o fuente, báñalos con la salsa reducida y acompaña con la guarnición de tu preferencia. 

Combina perfectamente con champiñones, cuscús, vegetales salteados o un sencillo y sueltecito arroz basmati.