La carne del pollo suele ser una de las más consumidas a nivel mundial y las razones para que así sea son varias. Para comenzar, esta es una de las proteínas de origen animal más accesibles económicamente, contiene proteínas de alto valor biológico y es recomendada por médicos y nutricionistas para mejorar las condiciones de salud e incluso, para bajar de peso.
Ahora bien, si hay algo de cierto en el sabor de la carne de esta ave, es que muchas veces puede resultar algo desabrida; siendo necesario acompañarla siempre de sal, pimienta y otras especias. Hoy te hablaré de una especia que combina a la perfección y que resalta un mundo de sabores y sensaciones en todos los sentidos.
9Emplatar y disfrutar la mejor parte del plato
Para disfrutar de este plato, sirve los filetes de pollo en un plato o fuente, báñalos con la salsa reducida y acompaña con la guarnición de tu preferencia.
Combina perfectamente con champiñones, cuscús, vegetales salteados o un sencillo y sueltecito arroz basmati.