Arguiñano borda los miguelitos caseros con estos pasos

-

Si siempre has querido preparar unos ricos y dulces miguelitos y no te habías atrevido, Arguiñano te propone una receta sencilla y muy fácil de hacer que te va a encantar. Necesitas pocos ingredientes y seguir un proceso de lo más sencillo. Con los consejos de este chef vasco, nada puede salir mal, así que prepárate para triunfar con un postre que lucirá en tu mesa y que te va a encantar.

La propuesta del día para unos miguelitos diferentes, pero deliciosos, será un relleno de manjar blanco que está para chuparse los dedos. Esta crema sedosa y muy dulce, será el complemento para el más fresco y crujiente hojaldre. Toma nota de los ingredientes y disfruta de su rico sabor y consistencia.

9
Variaciones de este postre que también puedes disfrutar cuando quieras

Aunque los miguelitos se rellenan normalmente con crema pastelera, Arguiñano decidió dar un cambio y ofrecer la propuesta de manjar blanco para rellenar esta delicia. Por lo tanto, anímate a rellenarlos con lo que prefieras.

Puedes preparar una rica crema diferente y deliciosa con nata montada y dulce de leche casero y así dar un toque diferente de sabor a este dulce tradicional. Sírvelos acompañados de café o de una rica sidra fría al estilo tradicional.