El truco para que el arroz con leche te salga cremoso

-

Uno de los postres más consumidos a nivel mundial es el arroz con leche; y si bien, hay diferentes maneras de prepararlo, se le disfruta más cuando queda bien cremoso. Este dulce con aroma y sabor a tradición, es muy fácil de preparar y lo mejor de todo es que es apto para todos en casa y a los niños les encanta.

Si eres uno de los que cae rendido ante este postre bien frío y cremoso, no te puedes perder todos los detalles que te contaré para que te quede perfecto. En caso de que lo disfrutes más cuando queda con consistencia líquida, descubre aquí cómo puedes prepararlo.

10
Truco para que el arroz con leche quede más cremoso añadiendo adicionales

postre

En el caso de añadir ingredientes adicionales, estos trucos no son aptos para veganos, puesto que, se requiere del aporte de las grasas de origen animal para obtener cremosidad en este rico postre. 

Puedes elegir entre nata, crema de leche o mantequilla (puedes usar mantequilla casera).  Añadiendo alguno de estos ingredientes hacia el final de la cocción, obtendrás un postre cremoso en cuestión de un par de minutos.

 

Siguiente