Pechuga empanada: el truco para que el empanado no se suelte al freír

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Con la técnica de empanar son muchos los alimentos que se pueden disfrutar de manera diferente y deliciosa y la pechuga empanada, es definitivamente una de ellas. Con una rica capa que da una textura y una consistencia particular, es posible transformar radicalmente la presentación y forma de disfrutar del pollo; haciéndolo más delicioso, crujiente y gustoso.

Si quieres preparar una pechuga empanada perfecta y lograr que el empanado se quede justo en su lugar, quédate a conocer todo lo que te vamos a contar.

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Pasos para una pechuga empanada perfecta

Pechuga empanada: el truco para que el empanado no se suelte al freír

Bien, ya que te hemos comentado cuál es el truco que debes aplicar para evitar que el empanado se caiga de la pechuga, veamos entonces cómo puedes prepararla desde cero.

No te indicaremos cantidades, pues básicamente, la preparación es muy intuitiva y todo depende de tus gustos personales con relación a las especias que vayas a utilizar y los sabores que desees darle.