Quantcast

Patatas panadera: la forma más rápida y sabrosa de hacer este plato

Las patatas panadera son una manera distinta de hacer un alimento tan básico en nuestra alimentación como son las patatas. Este tubérculo está muy presente en la cocina y nunca viene mal realizar una receta que se salga de las habituales. Además, es un plato muy saludable y sencillo.

Es perfecto para prepararlo como guarnición y así acompañar a las carnes o pescados. Te vamos a enseñar todos los trucos de la receta. A continuación, te mostramos la forma más rápida y sabrosa de hacer patatas panadera.

LOS INGREDIENTES DE LAS PATATAS PANADERA

Patatas panadera: la forma más rápida y sabrosa de hacer este plato
Foto: YouTube

Para realizar esta estupenda receta, necesitas dos patatas grandes o alguna más si son de menor tamaño. También vamos a emplear media cebolla, dos dientes de ajo, un vaso de vino blanco, perejil, pimienta blanca, sal y aceite de oliva. Como puedes comprobar, todos son ingredientes que siempre se tienen por casa, por lo que podrás hacer este plato cuando te apetezca y no sepas qué cocinar.