Salsa brava: El truco para prepararla con ketchup

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Las deliciosas patatas bravas deben su nombre a la salsa brava que las acompaña, la cual hace de estas la tapa favorita en muchos bares de España y además las convierten en las predilectas de todas las reuniones tradicionales entre amigos y familiares.

Hacer esta salsa te puede llevar un buen tiempo, pues es necesaria la cocción de los tomates y seguir una serie de pasoso para que quede perfecta. ¿Qué dirías si te digo que puedes hacerla muy deliciosa usando como ingrediente principal a la sencilla, ketchup de toda la vida?

Prepárate para sorprender a todos con una salsa brava de sabor fenomenal y que tendrás completamente lista en tan solo minutos. 

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Errores que debes evitar 

cocina

La salsa brava con ketchup debe prepararse con los ingredientes que te he señalado y sobre todo, a la hora de ajustar el toque picante, es necesario utilizar guindillas y pimienta negra recién molida.

Si usas otro tipo de picante, tal como el tabasco o cualquier otro líquido, debes ser precavido para no exagerar al añadirlo, ya que alterará la consistencia de la salsa y puede llegar a dejarla aguada.