Cómo se hace la leche asada

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La leche asada es un postre del cual no se tiene claro su origen, algunos países de América del Sur se abrogan su autoría; sin embargo, al parecer es un postre que llegó a esos países durante la conquista Europea. 

Aunque su origen es incierto, de lo que no tenemos duda es de su exquisito sabor, suave textura y su delicado aromatizado con limón, naranja o vainilla. Este postre está hecho a base de leche como lo indica su nombre, es endulzado y se hornea. 

Prepárate para disfrutar de su rico sabor y textura con esta receta que te va a encantar.

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Refrigera la leche asada

dulce

Una vez tengas la leche asada lista, déjala reposar hasta que esté a temperatura ambiente. Luego llévala al refrigerador por lo menos por cuatro horas. Si puedes dejarla más tiempo, mucho mejor. De hecho, se recomienda que la dejes de un día para otro. Esto hace que los sabores se definan de una forma más intensa.

Un día después de elaborada la leche asada, coloca una bandeja más grande que el molde sobre este, gíralo y déjalo volteado para que la leche asada baje a la bandeja lentamente cubierta de una exquisita capa de caramelo.