Cómo se hace la leche asada

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La leche asada es un postre del cual no se tiene claro su origen, algunos países de América del Sur se abrogan su autoría; sin embargo, al parecer es un postre que llegó a esos países durante la conquista Europea. 

Aunque su origen es incierto, de lo que no tenemos duda es de su exquisito sabor, suave textura y su delicado aromatizado con limón, naranja o vainilla. Este postre está hecho a base de leche como lo indica su nombre, es endulzado y se hornea. 

Prepárate para disfrutar de su rico sabor y textura con esta receta que te va a encantar.

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Hornea la leche asada

Para finalizar la preparación de este delicioso postre, enciende el horno para que llegue a la temperatura de 120° a 130° C. Esta es una de las temperaturas mínimas del horno, porque este postre se cocina de manera muy lenta. El tiempo de horneado es por espacio de unos 90 minutos.

Una vez transcurrido el tiempo de cocción, introduce un palito o cuchillo en el medio de la leche asada, si este sale seco, te indica que está lista. De lo contrario, déjala hornear por 20 minutos más, hasta que esté perfectamente cuajada.