Lubina a la espalda: la forma sana y rica de tomar pescado al horno

-

La lubina a la espalda, además de ser un plato delicioso y nutritivo, también te ayuda a que te alimentes de una forma muy sana, ya que lo aprenderás a preparar al horno; una de las cocciones más recomendadas cuando se busca cuidar la salud. Para que te quede muy jugosa, debes tener cuidado con la temperatura y el tiempo de horneado. Quédate a conocer esta receta y sorprende a todos en la mesa.

1
Que necesitas para preparar la lubina a la espalda

Lubina a la espalda la forma sana y rica de tomar pescado al horno

Para la preparación de la lubina, para dos personas necesitarás: 1 kg de lomos de lubina o dos lubinas enteras, 1 kilo de patatas, 1 vaso de vino blanco, 2 dientes de ajo, aceite de oliva virgen extra, perejil y sal al gusto.

En caso de que quieras hacerlo para cuatro personas, dobla las cantidades de los ingredientes y de esta manera la receta y sus proporciones permanecen sin alteraciones.  

 

Atrás