El truco para que la carne no suelte agua al freírse

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La carne es uno de los alimentos más consumidos a nivel mundial y en todos los países, suele disfrutarse muchas veces en una sencilla preparación, friéndola y acompañándola con alguna guarnición sencilla. Por lo general, uno de los mayores dolores de cabeza cuando se cocina, es buscar la forma de evitar que libere agua en exceso y esto, a todos nos ha pasado alguna vez. Para que no te vuelva a suceder, quédate a conocer lo que debes y no debes hacer para freírla sin inconveniente alguno.

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Trabaja con la temperatura correcta

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Trabajar la carne a la temperatura correcta es una de las cosas más necesarias para evitar que libere una importante cantidad de agua mientras se fríe. Si la tienes en el congelador, respeta todo el proceso de la cadena de frío y descongélala de manera correcta.

Saca la carne del congelador con suficiente anticipación y llévala a la nevera para que se descongele de manera adecuada. Por otra parte, espera que esté a temperatura ambiente antes de llevarla a freír.